当前位置:首页> 在线服务> 行政审批> 涉外组织> 成立登记> 常见问题

境外基金会代表机构名称的确定

时间:   来源:
【字体:    打印

境外基金会代表机构的名称应当依次由“基金会名称”、“驻在地名称”、“代表处(或办事处、联络处等)”组成。
  “驻在地名称”是指境外基金会代表机构驻在地的县级或县级以上行政区划名称。
  境外基金会名称中未表明其原始登记地(国家或地区)的,应在其代表机构名称前冠以原始登记地(国家或地区)的名称。具体为:基金会名称、“以加括号的形式表明其原始登记地”、“驻在地名称”、“代表处(或办事处、联络处等)”。例如:比尔及梅琳达•盖茨基金会(美国)北京代表处。

扫一扫在手机端打开当前页

中文域名:民政部.政务联系我们网站地图
版权所有:中华人民共和国民政部  网站标识码:bm12000003
ICP备案编号:京ICP备13012430号 京公网安备11040102700079号
版权所有:中华人民共和国民政部电脑版