当前位置:首页> 信息公开> 人才建设与招录

2019年度民政部所属单位公开招聘应届高校毕业生面试公告

时间:   来源:
【字体:    打印

根据2019年民政部所属单位公开招聘应届高校毕业生工作安排,现将面试人员名单(见附件)及有关事项公告如下:

一、非定向招考博士研究生的岗位,笔试合格的考生按不超过1:5的比例,依据笔试成绩从高到低顺序确定面试人选。笔试合格分数线为:不低于60分。考生可于即日起查询本人笔试成绩。请由此进入查询(202.108.98.98)。

二、定向招考博士研究生的岗位,按不超过1:10的比例确定面试人选。

三、面试由民政部机关党委(人事司)会同各有关用人单位组织。具体时间、地点另行通知,请考生保持通讯畅通。

四、确认参加面试的考生于面试开始前60分钟到指定地点签到入闱、封闭管理,面试前30分钟仍未入闱的考生,视作自动放弃面试资格。考生参加面试时请携带身份证、学生证原件等材料,接受资格复审,凡考生信息不实的,用人单位可取消考生面试资格。

五、面试成绩合格分数线为:不低于60分。综合笔试、面试成绩,由高到低排序按1:1的比例确定体检、考察人选。

   

附件:2019年度民政部所属单位公开招聘应届高校毕业生面试人员名单

 

 

民政部机关党委(人事司)

                            2019年5月6日

 

扫一扫在手机端打开当前页

中文域名:民政部.政务联系我们网站地图
版权所有:中华人民共和国民政部  网站标识码:bm12000003
ICP备案编号:京ICP备13012430号 京公网安备11040102700079号
版权所有:中华人民共和国民政部电脑版