无障碍浏览

当前位置:首页> 新闻中心> 通知公告

2021年度中国社会报社社会公开招聘面试公告

时间:   来源:
【字体:    打印

2021年度中国社会报社社会公开招聘面试工作安排如下:

一、面试时间

2021年7月14日(星期三)上午9:30

二、面试地点

中国社会报社(北京市西城区二龙路甲33号新龙大厦三层)

三、面试人员

经资格审查,符合资格条件的人员如下:


岗位

姓名

理论评论编辑岗

申超





赵宇新





梁洁





郑琛





王海宇


四、面试安排

(一)签到。7月14日(周三)上午9:00,工作人员组织考生现场签到,引导考生进入候考会场进行封闭管理。

(二)资格审查。7月14日(周三)上午9:00-9:30,工作人员开展考生资格审查工作,核对考生身份证件、专业、毕业时间是否与报考岗位要求一致。凡考生信息不实的,取消考生面试资格。

(三)考生采用抽签方式确定面试顺序,面试采取结构化面试方式实施,主要测试应聘人员的素质能力与招聘职位的匹配度,每人面试时间为25分钟。

五、注意事项

(一)考生须携带本人身份证(原件、复印件)、国家承认的学历学位证(原件、复印件)、劳动合同(或工作证明)等材料参加面试。面试当天上午9:00报到并入闱封闭管理。未按时报到的,视同放弃面试资格。

(二)考生须认真遵守疫情防控管理要求,佩戴口罩,出示“北京健康宝”,接受体温检测,北京健康宝显示“未见异常”且现场测量体温正常(<37.3℃),方可进入候考室。

(三)考生务必提前查好交通线路,以免迟到;面试当天,考生进入考点后,应迅速进入指定考场,非考试区域内严禁随意走动、喧哗、聚集。

(四)面试结束后,根据考生面试成绩由高至低排序,按拟招聘人数1:1的比例确定体检、考察人选。如体检、考察不合格或考生自愿放弃应聘资格,则按照面试成绩按由高到低的顺序依次递补。

咨询电话:010-58124899

中国社会报社

2021年7月9日


扫一扫在手机端打开当前页

中文域名:民政部.政务联系我们网站地图
版权所有:中华人民共和国民政部  网站标识码:bm12000003
ICP备案编号:京ICP备13012430号 京公网安备11040102700079号

民政系统
政务新媒体矩阵

版权所有:中华人民共和国民政部电脑版